"Стеклянный мост" стал инструментом политической борьбы — Кличко

По мнению мэра столицы, нынешняя политическая борьба за кресло мэра Киева может негативно повлиять на все проведенные в городе реформы.

Об этом Виталий Кличко сказал в комментарии журналистам, сообщает "Укринформ".

"Сейчас идет политическая борьба за город Киев. Я могу сказать, что это очень плохо, но у нас есть внутренние вызовы, у нас много внешних вызовов. И когда начинается эта борьба, это не есть хорошо, так как можно разбалансировать ситуацию, и это может привести к негативному состоянию", — заявил Кличко.

Он отметил, что "стеклянный" пешеходный мост в Киеве стал инструментом этой политической борьбы.

"Сейчас проводится много спекуляций, и многим людям не нравится, что происходят перемены в Киеве. Кстати, "пешеходный мост Кличко" или "стеклянный мост Кличко", как его там называют, стал инструментом политической борьбы. То есть спекуляции о том, что украли мост, — ложь, о том, что увеличили количество денег на проект — ложь, сколько мост стоил, столько и стоит. Спекуляция на том, что деньги украли, — ложь", — подчеркнул Кличко.

Также он добавил, что все решения по городу Киеву он принимает самостоятельно, без "смотрящих".

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам