У Гарвардского университета больше всех сверхбогатых выпускников

Гарвардский университет выпускает наибольшее количество сверхбогатых студентов (ultra-high-net-worth alumni) в сравнении с другими американскими ВУЗАМИ.

Соответствующий рейтинг составила международная исследовательская организация Wealth-X, сообщает W7 News.

«Гарвард имеет значительное преимущество перед другими вузами по количеству выпускников UHNW и уровнем их доходов. Почти 80% этой группы собственноручно создали свое состояние, что является самым высоким показателем среди трех университетов, на которых сосредоточено внимание», - говорится в отчете Wealth-X.

Как отмечается, количество выпускников Гарварда, которые считаются сверхбогатыми, превышает 13 тыс. 650 человек. На втором месте рейтинга Wealth-X Стэнфордский университет, на третьем - Университет Пенсильвании.

Эти три университета занимают первые места и в рейтинге США, и в мировом. В последний вошли только три высших учебных заведения за пределами Соединенных Штатов - британские Кембриджский и Оксфордский университеты и французская бизнес-школа INSEAD.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам