Адвокат Трампа обвинил Байдена в получении его семьей миллионов из Украины и Китая

Адвокат американского президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани обвинил бывшего вице-президента США Джо Байдена в том, что его семья получала миллионы из Китая и Украины. Об этом он написал на своей странице в Твиттере.

"Снова Байден пренебрег своими словами и, похоже, не ответил эффективно своим оппонентам. Кажется, я в его мыслях, потому что знаю, что он имеет отношения к миллионам, которые его семья получила из Китая и Украины. Модераторы не смогли спросить о его предполагаемой коррупции, потому что CNN — шутка", — написал он.

Ранее сообщалось, что Трамп считает Байдена своим главным соперником на выборах в 2020 году. "Сейчас мне кажется, что это будет "сонный Джо". Мне кажется, он перевалится через черту", — сказал он журналистам у Белого дома во вторник.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам