В "Слуге Народа" назвали парламентские комитеты, которые готовы отдать оппозиции

В новом украинском парламенте оппозиции отдадут комитеты по правам человека и свободы слова. Такое заявление сделал Андрей Мотовиловец, избранный народным депутатом по спискам партии "Слуга народа", сообщает "Радио Свобода".

По словам будущего нардепа, спикером и первым вице-спикером парламента могут стать представители "Слуги народа" Дмитрий Разумков и Руслан Стефанчук.

Говоря о кандидатах на должность вице-спикера, Мотовиловец заявил, что фракция "будет ждать предложений от других партий".

По данным СМИ, на должность председателя информационного комитета претендует генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко, девятый номер в списке пропрезидентской партии.

Как сообщил представитель президента в Кабмине и 17-й в избирательном списке партии "Слуга народа" Андрей Герус, первое заседание нового состава Верховной Рады может состояться 3 сентября.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам