Кличко: Депутатов Киевсовета пытаются "озеленить" и сорвать заседание

Мэр Киева Виталий Кличко утверждает, что следующее заседание Киевсовета пытаются сорвать некие "ловкие бизнесмены", которые попали во власть.

Глава столицы говорит, что судиться с телеканалом "1 + 1" из-за обвинений в рейдерстве недвижимости. Кличко намекает, что не собирается подавать в отставку, как того добивается новая украинская власть. Он также назвал "высосанными из пальца" дела, открытые в отношении него в НАБУ и ГБР.

"Хочу заверить: я не собираюсь сдаваться ... Какой я мэр - жители столицы выскажутся на выборах. И не некоторым ловким бизнесменам, которые "влетели" во власть, решать за людей, пренебрегая Конституцией и законом.

Они продолжают ежедневно поливать меня грязью, оговаривать в эфире канала "1+1". На который я, кстати, уже подал в суд. И не исключаю, что буду обращаться еще. Они пытаются подкупить депутатов Киевсовета, чтобы "озеленить" его. И сорвать следующее заседание... Но я буду делать то дело, которое доверили мне киевляне".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам