Секреты пользователей сети тайно хранились в Google

Юзер Reddit под ником AlleKeskitason предложил рассказать пользователям Google самые шокирующие данные, которые они узнали после скачивания собственного профиля с сайта IT-компании.

EnaiSiaion отметил, что в его профиле Google указана любовь к китайскому рэпу. По его словам, это совершенно не так, он лишь раз посмотрел такое музыкальное видео на YouTube. FiveOhFive91 рассказал, что обнаружил в архиве аудиозаписи его разговоров с начальником, имевших место два года назад.

Пользователь aehoard возмутился тем, что обнаружил сохраненную историю его покупок в разных интернет-магазинах, таких как eBay и Amazon. Он подчеркнул, что компания никогда не запрашивала у него разрешения на подобные действия и допустил, что, вероятно, эти магазины продавали данные о нем в Google.

earlson был удивлен тем, как Google сохраняет информацию о всех местах, где он был последние несколько месяцев. Он также нашел аудиозаписи разговоров с друзьями и родными, не подозревая, что их записывают. FeelThePower999 поддержал его гнев. По его словам, Google знал абсолютно все места, где он был с 2015 года. «Каждый ресторан, каждую парикмахерскую, каждый ночной клуб, все хранилось у Google», — написал он.

Юзер ThrowawayReviewJoe вспомнил, как ему стало неловко, когда он прослушивал найденные в архиве свои голосовые поисковые запросы в присутствии возлюбленной. В одной из записи он услышал обращение к поисковику «Эй, Google, как мне увеличить размер пениса?», а после увидел удивленный взгляд девушки.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам