ЦИК зарегистрировала первых народных депутатов

Центризбирком в понедельник, 12 августа, зарегистрировал первых нардепов по итогам досрочных парламентских выборов. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК. Так, комиссия зарегистрировала пять нардепов, избранных в общегосударственном многомандатном избирательном округе, а также 20 нардепов, избранных в одномандатных избирательных округах.

От партии Слуга народа был зарегистрирован Устенко А.А., включенный в избирательный список под № 86, от партии Оппозиционная платформа — За жизнь Иоффе Ю.Я., под № 12 и Кузьмина Р. Р. № 35, а также от партии Европейская солидарность Князевича Р.П. № 21 и Саврасова М.В. включенного в избирательный список № 22.

Также ЦИК зарегистрировал в одномандатных избирательных округах самовыдвиженцев Билозир Л.М. в ОИО № 15 Шпенова Д.Ю. — в ОИО № 37, Ковалева А.И. — в ОИО № 51, Арешонкова В.Ю. — в ОИО № 64, Лунченко В.В. — в ОИО № 71, Иванчука А.В. — в ОИО № 88, Довгого О.С. — в ОИО № 102, Сухова А.С. — в ОИО № 107, Кулинич А.И. — в ОИО № 147, Мьялик В.Н. — в ОИО № 155, Фельдмана А.Б. — в ОИО № 174, Герега А.В. — в ОИО № 192, Рудика С.Я. — в ОИО № 198 и Яценко А.В. — в ОИО № 200.

Кроме того, ЦИК зарегистрировала от партии Оппозиционная платформа — За жизнь Христенко Ф.В. — в ОИО № 46, Пономарева А.С. — в ОИО № 78, от партии Слуга народа — Герасименко И.Л. — в ОВО № 62, Грищенко Т.М. — в ОИО № 66, Задорожного М.М. — в ОИО № 162, Скичко А.А. — в ОИО № 197.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам