Безсмертный узнал о своем увольнении из ТКГ из СМИ

Роман Безсмертный сообщил, что узнал о своем освобождении от исполнения обязанностей представлять Украину в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе из СМИ.

"Стиль работы ОПУ (Офис президента Украины — ИФ): из СМИ узнал о назначении и об увольнении из ТКГ в Минске", — написал он на своей странице в соцсети Фейсбук и прикрепил к посту соответствующий указ.

Безсмертный также проанонсировал, что свое мнение по этому поводу озвучит в прямом эфире "24 канала" в 18.00.

В свою очередь бывшая представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ, избранная народным депутатом Верховной Рады 9-го созыва, Ирина Геращенко выразила сожаление в связи с увольнением Безсмертного.

"РП (Роман Петрович Безсмертный – ИФ) делал украинскую позицию в Минске сильнее. Жаль", — написала она на своей странице в соцстеи Фейсбук во вторник.

Ранее в этот день президент Украины Владимир Зеленский освободил Безсмертного от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке страны.

Безсмертный был назначен на эту должность 19 июня 2019 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам