Леонардо Ди Каприо назвал самую позорную роль в своей карьере

Голливудские актеры Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр не хотят, чтобы американские зрители когда-либо увидели на большом экране фильм с их участием «Кафе "Донс Плам"». Об этом сообщает New York Post.

Отмечается, что картина, вышедшая в 2001 году, рассказывает историю о четверых молодых людях, которые каждый вечер собираются в закусочной в компании разных девушек. Ди Каприо играет в ленте роль грубого и бесцеремонного парня Дерека, а его реплики включают обсуждение мастурбации и угрозы запустить женщине бутылку в лицо. Фильм, снятый всего за шесть дней, был запрещен к показу в США и Канаде.

Один из продюсеров проекта, Дейл Уитли, пояснил, что персонажи Ди Каприо и Магуайра выглядят настолько естественными, что аудитория смотрит на них и ассоциирует этих героев с самими актерами. При этом в показаниях, представленных в рамках судебного процесса 1998 года, артисты утверждали, что не ожидали, что подобный проект превратят в полнометражное кино.

Источник: The New York Post
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам