Закон о столице не первоочередной — Стефанчук

Вопрос о внесении изменений в закон "О городе-герое столице Украины Киеве" не стоит в числе первоочередных инициатив, которые будут предложены на рассмотрение Верховной Рады IX созыва, заявляет представитель президента в украинском парламенте Руслан Стефанчук.

"Количество законодательных инициатив от партии "Слуга народа" перевалило за 300… там есть разные наработки, в том числе и вопросы, связанные с переформатированием направлений, которые касаются столицы – города-героя Киева, но вопрос в том, когда оно будет, в каком формате оно будет – это вопрос дискуссии в парламенте… Всему свое время", — сказал Стефанчук на брифинге в среду в Киеве.

Он напомнил, что в числе первоочередных законопроектов – внесение изменений в Конституцию Украины в части снятия депутатской неприкосновенности, внесение изменений в Регламент работы Верховной Рады.

Стефанчук также отметил, что Верховная Рада должна предложить новую систему о нормативно-правовых актах, и, наконец, принять закон Украины о нормативно-правовых актах и предложить план законопроектной работы Верховной Рады.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам