Джонсон и Столтенберг обсудили будущее сотрудничество в рамках НАТО

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и генсек НАТО Йенс Столтенберг договорились продолжать сотрудничество с целью противостояния общим угрозам. Об этом в четверг информировала пресс-служба главы британского правительства по итогам их телефонного разговора.

"И премьер-министр, и генеральный секретарь согласились с тем, что партнеры по НАТО в будущем должны продолжать совместную работу для преодоления общих вызовов и противостояния меняющимся угрозам", — сказал пресс-секретарь.

Стороны также обсудили "ряд других важных вопросов, затрагивающих альянс, включая войну в Афганистане, приобретение Турцией российских зенитных ракетных систем С-400" и действия России, которые, по их словам, якобы нарушают Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам