Под Киевом напали на нардепа, полиция ввела план "Перехват"

В Киевской области двое неизвестных напали на народного депутата. Для задержания злоумышленников полиция ввела спецоперацию "Перехват", передает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в области.

Сообщается, что нападение произошло на одной из улиц поселка Гостомель.

"Сегодня, 16 августа, около 10:00 двое неизвестных напали на народного депутата. Забрызгали мужчине лицо слезоточивым газом "Терен-4" и облили ему одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты. Какое это вещество — установит экспертиза", — говорится в сообщении.

По данным полиции, после инцидента злоумышленники скрылись на автомобиле Opel серого цвета.

"Для задержания пропавшего авто и злоумышленников на территории Киевской области и столицы введено полицейскую операцию "Перехват", ориентированы все наряды полиции", — проинформировали в ведомств е.

В то же время, в Facebook сообщил о нападении на себя народный депутат Виталий Куприй.

"Только что осуществилось третье или четвертое на меня покушение. Меня обожгли сейчас баллончиком с жидкостью", — сообщил Куприй.

Он заявил, что нападавшими были "двое парней чеченской внешности и девушка".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам