Подозреваемый при задержании бросил в полицейских две гранаты

В Киевской области подозреваемый, при задержании его правоохранителями, забаррикадировался в доме и бросил в их сторону две гранаты, но боеприпас не сработал. Об этом сообщил начальник ГУНП в области Андрей Небытов на своей странице в Facebook, передает УНН.

По его словам, полиция Ирпенского района, расследуя уголовное производство по ст. 121 УК (Умышленное тяжкое телесное повреждение — ред.), установила лицо, причастное к причинению тяжких телесных повреждений, а именно ножевого ранения.

"Во время задержания, на оперативных работников было совершено дерзкое нападение. Подозреваемый забаррикадировался в доме и бросил в сторону правоохранителей две гранаты. Большое счастье, что они не сработали! Но никто не дрогнул! Беды удалось избежать благодаря слаженной работе: наши сотрудники обезвредили и задержали злоумышленника", — написал Небытов.

Он добавил, что в ходе неотложного обыска в доме подозреваемого нашли еще 2 гранаты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам