Редсовет "Громадского" из-за угроз журналиста Кутепова "Стране" соберется в ближайшее время

Редакционный совет и общее собрание, анонсированные "Громадським ТВ" по поводу ситуации с заявлениями Богдана Кутепова еще не состоялись, но должны пройти в ближайшее время. Об этом "Стране" сообщила главный редактор "Громадского ТВ" Ангелина Карякина.

Точную дату, когда они будут проведены, Карякина не назвала, уточнив, что для их проведения нужно время и есть определенный регламент.

"Редакционный совет — это отдельный орган, который собирается в своем порядке. Поэтому точную дату я вам назвать не могу. Но это произойдет в ближайшее время. Как только состоится редакционный совет и общее собрание по поводу заявлений Кутепова и будут приняты какие-либо решения, мы обязательно сообщим о них публично", — сказала главный редактор "Громадского".

Как сообщалось, 11 сентября Кутепов заявил, что не отказывается от своих слов, сказанных днем ранее, и повторно призвал избивать журналистов.

Редакция "Страны" подала заявление в Нацполицию на работника "Громадского ТВ" и требует возбудить уголовное дело по статье 345-1 (часть первая) — угрозы или насилие в отношении журналиста.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам