Зеленский назвал сверхсложной задачей возвращение украинцев из России

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с вернувшимися из РФ украинцами назвал задачу по их возвращению сверхсложной из-за секретности, сообщила в четверг пресс-служба главы украинского государства.

Россия и Украина освободили 7 сентября по 35 осужденных и задержанных граждан. Среди освобожденных с российской стороны были осужденный за подготовку теракта Олег Сенцов и нарушившие российскую границу 24 украинских военных. В этот день в Россию также прилетел освобожденный по решению суда руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский.

Как сообщает пресс-служба, Зеленский в неформальной обстановке в Киеве встретился с нарушившими российскую границу 24 украинскими военными и членами их семей. На встрече он отметил, что возвращение украинцев из России было "сверхсложной" задачей.

"Было очень сложно держать это в секрете, когда привлечено так много людей", — цитирует президента его пресс-служба.

Кроме того, по данным пресс-службы, во время встречи Зеленский вручил вернувшимся украинцам президентские часы, а также сообщил о том, что вопрос о выделении им жилья в Одессе уже решен.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам