Киев готовит новые списки на обмен с Россией задержанными и заключенными

Владимир Зеленский заявил, что работа по теме обмена задержанными и осужденными продолжается.

"Откровенно скажу, сейчас мы готовим другие списки и ждем следующий этап", — поделился украинский лидер на форуме YES, который транслировал телеканал "112. Украина".

По его словам, переговоры об этом будут идти как в Минске на заседании контактной группы, так и на встрече глав государств "нормандской четверки".

Отношения Москвы и Киева переживают непростой период. После госпереворота на Украине и возвращения Крыма в состав России стороны пытаются договориться по ряду вопросов, в частности по обмену заключенными.

Седьмого сентября между Россией и Украиной произошел исторический обмен по схеме "35 на 35". Среди освобожденных с российской стороны были Олег Сенцов, нарушившие российскую границу 24 украинских военных и другие; с украинской — руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский и другие.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам