Кто стоит за разрухой в столице?

Сегодня в Киеве и на территории области активную, и даже бурную деятельность развивает предприятие «Каспиан Сервис Укр», позиционирующее себя как строительная компания с корнями из Азербайджана, где действительно довольно успешно работает фирма Caspian Service Ltd. Нюанс лишь в том, что «Каспиан Сервис Укр» является, по сути, подставной компанией, в которой трудятся гастарбайтеры из Азии, не имеющие не только профильного, но и минимального базового образования. В их действиях четко прослеживаются признаки мошенничества. Как следствие – регулярные ЧП в ходе и по завершению строительства.



Зная трудолюбие и честность азербайджанской дружины, представители которой наряду с украинцами отстаивают свободу и независимость нашей страны на Донбассе, просто диву даешься наглости и дерзости определенных лиц, заинтересованных лишь в том, чтобы урвать деньги за «потемкинские деревни» - дутые строения и ремонт дорог, проведенные как нельзя плохо.

Подобный подход к работе наблюдается на подавляющем большинстве объектов в Киеве, однако там гастарбайтеры «пилят» бюджетные деньги под прикрытием чиновников, и заявлять о некачественно проделанной работе фактически некому.

В случае же строительства по частным заказам все недочеты в работе «Каспиан» предпочитает решать силовым путем – представители компании азербайджанского происхождения приходят к недовольным заказчикам, и представляются людьми с криминальным мышлением.

Чингиз

В Украине таким ОПГ, подвизавшихся «стричь купоны» на строительном бизнесе, руководит некий Чингиз Рауф Кишиев, представляющийся потерпевшим чуть ли неким «смотрящим» в столичном регионе. Данный человек кичится связями в украинских силовых ведомствах, и заявляет, что при любой власти закавказская группировка будет чувствовать себя в нашей стране комфортно. Интересно, знают ли об этом уважаемые члены общины?

Анар, представитель компании Каспиан

Мошенническая фирма «Каспиан» - это не более, чем красивая вывеска. На самом деле, гости из Азербайджана уже по накатанной создали десятки подставных фирм, которые работают по той же схеме – недовольным угрожают расправой, обещая привлечь криминалитет. Полиция и фискальная служба проявляют полную импотенцию, предпочитая не замечать размахов аферы.

Известно, что на сегодняшний день данное предприятие, за которым, видимо, стоят и высокопоставленные чиновники, получило массу подрядов в столице от киевской мэрии. Не исключено, что в Киеве произойдет не одна беда, связанная с обрушением объектов инфраструктуры, так что чувствовать себя в безопасности возле или внутри зданий, построенных гастарбайтерами «Каспиана», не приходится.

Источник: Антикор
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам