За три года Украина должна войти в ТОП-3 стран в сфере открытых данных — Федоров

Украина за три года должна войти в ТОП-3 стран в сфере открытых данных, заявил вице-премьер-министр — министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров во время открытия Open Data Forum в Киеве в пятницу.

"Моя цель — сделать так, чтобы Украина за три года вошла в ТОП-3 стран в сфере открытых данных в мире. Потому что пока есть поддержка президента, премьер-министра и всех министров", — сказал он.

Федоров также сообщил, что команда Министерства цифровой трансформации уже сформирована. Представление заместителей состоится 27 сентября, а официально они вступят в должности с 1 октября.

"До 1 октября у нас стоит задача уже официально ввести в должность своих заместителей. У меня будет очень сильная команда заместителей. Затем на базе функций и наших целей мы будем коммуницировать с вами и внедрять проекты в систему координат", — заявил вице-премьер-министр.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам