Порошенко не пришел на допрос с применением полиграфа

Экс-президент Украины Петр Порошенко не явился в Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз, где ему был назначен санкционированный судом допрос с применением полиграфа. Об этом сообщил его адвокат Игорь Головань, передают "Украинские новости".

По его словам, Порошенко не получал никаких сообщений о следственных действиях, назначенных на 1 октября. Он назвал их "полиграфическим информационным шумом и пропагандистским шоу, которое выполняется управляемыми из Москвы марионетками".

Ранее в ГБР подтвердили, что суд дал разрешение на допрос экс-президента Петра Порошенко с применением полиграфа, но уточнили, что он может состояться лишь при согласии самого Порошенко. Сам экс-президент заявлял о готовности проходить допрос на полиграфе при условии трансляции на канале Прямой.

Напомним, что открыто уже 13 уголовных дел, где фигурирует пятый президент Украины Петр Порошенко.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам