В Житомире Зеленского встретили акцией протеста против давления на телеканалы "112 Украина", NewsOne и Zik

Массовая акция протеста в поддержку трех украинских телеканалов, на которые осуществляется давление власти, проходит в Житомире, где сегодня президент Украины Владимир Зеленский встречается с главой Беларуси Александром Лукашенко. Об этом сообщает "112 Украина".

Уточняется, что митингующие требуют от Владимира Зеленского прекратить давление на три телеканала: "112 Украина", NewsOne и Zik.

"Мы требуем от власти прекратить решать, что нам смотреть, а что — нет. Мы хотим смотреть честные новости, мы хотим сами решать, какие каналы смотреть", — говорят протестующие.

Напомним, 26 сентября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял беспрецедентное решение: лишил телеканал "112 Украина" цифровых лицензий на вещание. Канал продолжает вещание и доступен для своих зрителей на спутнике, в кабельных сетях и в интернете.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам