Команда "Твин Пикс" намекнула на продолжение сериала

Голливудский музей ужаса опубликовал на своей странице в Twitter загадочное сообщение, которое можно расценить как сообщение о выходе продолжение культового сериала Дэвида Линча Твин Пикс в 2020 году, пишет Медуза 4 октября.

"Кое-кто, кого мы знаем, знает кого-то, кто проговорился о чем-то очень интересном, касающимся будущего Твин Пикса! Если это правда, в 2020 году мы будем визжать и прыгать!", — говорится в сообщении

Подписчики сначала не поверили сообщению, однако музей продолжил твитить: "Мы не хотим никого подставлять (за то, что они были настолько глупыми, чтобы сказать нам!), так что мы больше не сможем ничего сказать до тех пор, пока ОНИ не скажут. Но это не просто слухи".

Голливудский музей ужаса был основан в Голливуде в 2015 году. В совет директоров музея входит Дженнифер Линч — дочь Дэвида Линча и автор книги Тайный дневник Лоры Палмер.

Позже, 1 октября актер Майкл Хорс, исполнивший роль помощника шерифа Хоука, опубликовал в Instagram фотографию, на которой персонаж Энди Бреннан призывает Хоука помалкивать.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам