Сожитель мошенницы Елизаветы Павловой оказался антисемитом и украинофобом

Скандал вокруг мошенницы Елизаветы Павловой разгорается: ее сожитель оказался антисемитом и украинофобом

Скандал вокруг аферистки и мошенницы Елизаветы Павловой, из-за которой сорвались съемки фильма «Лучшая партия», набирает обороты. Ее муж Дмитрий Сорока, с которым она вместе проживает в селе под Киевом, оказался антисемитом, украинофобом и сепаратистом.

К примеру, в то время как Израиль поддерживает Украину, Дмитрий Сорока со своего аккаунта в Facebook открыто пропагандирует межнациональную рознь и откровенный антисемитизм.

«Скоро 1/4 Украины может стать их».

«На землю без народа придут народы без земли». «Они нас за скотов держат».

Вот так антисемит Дмитрий Сорока запугивает украинцев «жидами», которые придут и заберут себе украинские черноземы.

Самих украинцев и Украину Сорока также ненавидит и презирает. Распространяет на своей Facebook-странице информацию о якобы «фейковисти» украинской государственности, Акта провозглашения Независимости, государственных символов.

Любит постить сообщения известного украинофоба и любителя «русского мира» Николая Азарова.

Более того открыто заявляет о том, что является рьяным фаном пророссийского блогера и журналиста Анатолия Шария. Сорока даже агитировал за партию Шария во время выборов.

Многие пользователи соцсетей возмущены таким открытым антисемитизмом и украинофобством Дмитрия Сороки и неоднократно направляли жалобы в администрацию Facebook.

Возможно, пора и более компетентным органам обратить внимание на попытки это персонажа сеять межнациональную рознь и поддавать сомнению легитимность Украины как государства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам