Фениксу пришлось оправдываться за мат в адрес оператора

В интервью с Хоакином Фениксом ведущий Джимми Киммел показал закадровые видео со съемок «Джокера», где Хоакин Феникс ругается матом в адрес оператора. Актер смутился и извинился за ролик, а зрители стали критиковать Киммела.

Хоакин Феникс стал гостем развлекательного вечернего шоу Джимми Киммела Jimmy Kimmel Live! Поначалу разговор выглядел как типичное late night интервью, но не обошлось без мини-скандала. В эфире Киммел включил нарезку из закадровых съемок, в которых Феникс ругается матом в адрес одного из членов съемочной группы по имени Ларри.

«Нет, просто этот постоянный шепот, просто, б***, заткнись, чувак. Я пытаюсь найти что-то настоящее, — говорит в кадре актер, делая какие-то заметки в блокноте. — Ты начал тут играть в гребаную Шер, Ларри. Ты думаешь, это весело — насмехаться надо мной? Как будто я гребаная дива».

Далее Феникс продолжил: «Это даже не оскорбление. Шер, серьезно? Певица, актриса, танцовщица, фэшн-икона. Каким образом это оскорбление?» После этого актер резко встает и уходит из кадра со словами «Я не могу больше».

Киммел поинтересовался у Феникса, что происходит в кадре и что это за Ларри, к которому он обращается. Им оказался оператор Лоуренс Шер, которого на съемочной называют Ларри.

Судя по реакции, Хоакин Феникс не ожидал, что это видео покажут в эфире. «Это так неловко. Иногда работа над фильмом идет напряженно, потому что в небольшом пространстве находится очень много людей, а ты пытаешься в этот момент сконцентрироваться. Это может быть очень напряженно», — сконфуженно сказал Феникс.

«Это видео не должно было быть показано широкой публике. Я слегка смущен и прошу прощения», — сказал актер.

Представитель Феникса позднее объяснил Entertainment Weekly, что это была шуточная запись, но фанаты раскритиковали Киммела за то, что он поставил актера в неудобное положение.

«Только мне так кажется или Джимми Киммел — полный придурок? Неловкое и унизительное интервью с Хоакином Фениксом. Нам не нужно такое дерьмо, Джимми!»

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам