Борис Джонсон попал в десятку самых популярных костюмов на Хэллоуин в Британии

В этом году британский премьер Борис Джонсон стал одним из самых популярных персонажей Хэллоуина в Соединенном Королевстве. Об этом пишет Metro, передает УНН.

Так, согласно последнему исследованию Beano Studios, премьер-министр Занимает десятое место в списке самых популярных костюмов на Хэллоуин среди детей в этом году. Результаты также показали, что более половины из 2000 опрошенных британских родителей и детей употребляют Brexit в качестве источника вдохновения, и более 25% выбирают в качестве костюмов образы вторых известных британских политиков.

Украшения, символизирующие Brexit, также популярны, так что автор статьи советует не удивляться при виде флагов, тыкв и прочих атрибутов, символизирующий выход Великобритании из ЕС.

Кроме того, согласно результатам исследования, две трети опрошеных считают Бориса Джонсона “самой страшной” известной персоной, превзошел которого развечто президент соединенных Штатов Дональд Трамп, от которого у детей мороз по коже, пишет издание.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам