Виноват турборежим: Арахамия прокомментировал секс-скандал

В секс-скандале, в эпицентре которого оказался народный депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко, виновен турборежим, в котором работала Верховная Рада в начале своей каденции. Такое мнение высказал глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

Так, комментируя планы фракции рассмотреть вопрос о санкциях в отношении нардепа, Арахамия пытался пошутить о секс-скандале своего коллеги по фракции.

"Я как отец шестерых детей не могу это (секс-скандал — ред.) комментировать… Я думаю, что в этом вопросе виновен турборежим", — заявил Арахамия.

Напомним, ранее в сети появились фото переписки нардепа Яременко, где он якобы общался в онлайн-сети знакомств об интиме за деньги. На это Яременко на своей странице в Facebook заявил, что во время заседания Верховной Рады устроил "провокацию" и позволил журналистам сфотографировать свою сфабрикованную "переписку".

Позже Яременко удалил упомянутый пост и извинился "перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы".

"Слуга народа" планирует рассмотреть вопрос о санкциях в отношении Яременко уже на этой неделе на заседании фракции. При этом, в Раде инициируют отстранение нардепа от руководства комитетом из-за секс-скандала.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам