American Music Awards назвала артиста десятилетия

Джексона.American Music Awards назвала победителя в номинации Artist of the Decade — артист десятилетия. Об этом сообщается на официальной странице организации в Instagram.

Награду получила американская кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт. Торжественная церемония вручения пройдет в Лос-Анджелесе 24 ноября. Сообщается, что в честь присуждения премии звезда исполнит главные хиты, написанные за последние десять лет.

Также организаторы American Music Awards отметили, что у Свифт больше всех наград AMA в этом десятилетии. На данный момент певица обладает 23 статуэтками, а рекорд принадлежит Майклу Джексону с 24 наградами.

Свифт также претендует на победу в номинациях "Артист года", "Лучший клип", "Лучшая поп/рок-артистка", "Лучший поп/рок-альбом" и "Лучший современный артист".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам