Кабмин планирует инвестировать более 3 миллиардов в безопасность на дорогах

В проекте Госбюджета-2020 предусмотрены 3,17 млрд грн на осуществление мероприятий по безопасности дорожного движения, которые будут способствовать уменьшению смертности на украинских дорогах.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время презентации для журналистов и общественности подготовленного ко второму чтению проекта Государственного бюджета Украины на 2020 год 5 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы намерены серьезно инвестировать в безопасность дорожного движения, для того чтобы смертность на дорогах уменьшилась”, — отметил Гончарук.

Он подчеркнул, что смертность на дорогах наносит “безумный вред украинской экономике, поскольку страна теряет большое количество людей.

Так в проекте Государственного бюджета-2020 правительство предусмотрело 3,17 миллиардов гривен на мероприятия по безопасности дорожного движения, что в 2 раза больше, чем было предусмотрено на этот год.

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров Украины 3 ноября 2019 года на внеочередном заседании утвердил проект государственного бюджета Украины на 2020 год ко второму чтению в Верховной Раде.

В проекте Госбюджета-2020 к первому чтению было предусмотрено 3,2 миллиарда гривен на мероприятия по безопасности дорожного движения.

Источник: Укринформ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам