Реестр арестованного имущества будет запущен до конца года – АРМА

Первый этап тестирования прототипа реестра арестованного имущества завершен, система будет запущена в исследовательскую эксплуатацию до конца года, сообщила пресс-служба Национального агентства по розыску и менеджменту активов, полученных от коррупционных и других преступлений (АРМА).

Реестр позволит отслеживать состояние и статус арестованного имущества, говорится в сообщении.

По данным ведомства, в управлении АРМА находится около 1,5 тыс. активов, среди которых транспортные средства, недвижимость, единые имущественные комплексы.

Глава Нацагентства Антон Янчук считает, что АРМА должна стать более открытой и прозрачной. "Конкурсный отбор на должность управляющих будет транслироваться в прямом эфире, а объявления о продаже либо передаче в управление имущества должны дублироваться на специализированных сайтах", – цитирует пресс-служба АРМА Янчука.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам