ГБР получило доступ к информации о доходах Порошенко за последние 5 лет

В Печерском районном суде Киева дали доступ ГБР к данным о суммах зарплаты, доходах и уплаченных страховых взносов за пять лет бывшего президента Украины Петра Порошенко. Об сообщает УП со ссылкой на постановление суда.

"Предоставить группе следователей… разрешение на временный доступ к документам, находящихся во владении Пенсионного фонда… и его структурных подразделениях и содержащих сведения о суммах начисления заработной платы, сумм начисления доходов, о суммах уплаченных страховых взносов ОСОБА_1 за период с 07.06. 2014 по 19.05.2019", — говорится в постановлении.

Кроме того, срок определил действия постановления в течение одного месяца, который исчисляется со дня вынесения постановления следственным судьей (30 октября). Решение обжалованию не подлежит.

Сообщается, это решение было принято в рамках расследования по отдыху Порошенко на Мальдивах.

Напомним, бывший президент является фигурантом 13 дел ГБР. Ранее он не пришел на очередной допрос. Всего он проигнорировал 16 повесток в ГБР.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам