При подрыве авто в Киеве погиб полицейский

В результате подрыва автомобиля Mercedes на Житомирской трассе в Киеве погиб полицейский. Об этом в четверг, 7 ноября, сообщает пресс-служба полиции.

Как сообщается, 43-летний полицейский охранял предпринимателя. Еще двое — 57-летний предприниматель и 34-летний водитель с телесными повреждениями разной степени тяжести находятся на стационарном лечении.

"Сейчас следствием рассматривается несколько версий совершения этого уголовного преступления, однако приоритетной является — предпринимательская деятельность 57-летнего мужчины", — заявили в полиции.

По данному фатку начато уголовное производство по статье умышленное убийство (по ч. 2 ст. 115). Санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Сейчас проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к этому уголовному преступлению.

Отметим, по данным СМИ, в автомобиле находился директор крупной фармацевтической компании Игорь Сало.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам