Никаких дополнительных проверок получателей субсидий не будет — Минсоцполитики

Проверка получателей субсидий на оплату коммунальных услуг является стандартной процедурой, и никаких дополнительных проверок в этом году не будет. Об этом заявил заместитель министра социальной политики Украины Виталий Музыченко в ходе брифинга. "Проверка проводилась и 10 лет назад, и 5, и сегодня проводится", — сказал он.

Чиновник пояснил, что для получения субсидии украинцы подают заявление и декларацию, а другую информацию собирает орган социальной защиты, в том числе обменивается информацией с фискальной службой и Пенсионным фондом.

"Уже сегодня, как и ранее, проводится проверка получателей субсидий. Ничего нового не происходит", — добавил Музыченко, подчеркивая, что никаких дополнительных проверок не будет.

При этом он отметил позитивный эффект от проведенных проверок, в частности, ликвидацию возможности получения двух субсидий одним домохозяйством.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам