Леди Гага рассказала правду о романе с Брэдли Купером

Американская певица и актриса Леди Гага откровенно рассказала о романе с актером Брэдли Купером. Об этом пишет журнал Elle.

Актриса подчеркнула, что их интимные отношения с актером Брэдли Купером были исключительно игрой. Также Гага назвала прессу "очень глупой".

Певица сказала, что они с Купером создали любовную историю и хотели, чтобы люди поверили в нее. Для этого пара усердно работали днями напролет. Гага подчеркнула, что они продумали все и "это было разыграно как представление".

Певица добавила, что они с Купером обсуждали шумиху вокруг их якобы романа и решили, что "проделали отличную работу".

О романе Леди Гаги и Брэдли Купера заговорили после фильма "Звезда родилась", где они сыграли влюбленную пару. После этого Гага разорвала помолвку со своим бойфрендом, а Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались.

В СМИ появились слухи о том, что звезды начали жить вместе, а Гага беременна от Купера. Позже Гага прокомментировала слухи, сказав, что беременна “новым альбомом”.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам