В Китае сделали копию Range Rover, в 10 раз дешевле оригинала

Китайский автопром взялся за выпуск Range Rover. Копию премиального внедорожника выпустила компания Hanlong Auto. Клон из Поднебесной стоит в 10 раз дешевле оригинала, пишет Car News China.

Нелицензированную копию Range Rover Sport, которая получила название Hunkt Canticie, можно приобрести за 126,8 тысяч юаней (примерно 435 тысяч гривен).

Эксперты утверждают, что если бы не диодная оптика, решетка радиатора, бампер и шильдики китайского "аналога", то авто вообще было бы неотличимо от "старшего брата".

Что касается технических характеристик, то здесь Hunkt Canticie ничего общего с британским внедорожником не имеет. "Китаец" базируется на Zotye T800, под капотом у клона двухлитровая "турбочетверка" мощностью 218 лошадиных сил. Коробка передач — восьмиступенчатый "автомат", задний привод.

Салон у Hunkt Canticie – свой собственный. Китайцы не стали добавлять логотип на подушку руля, зато приборную цифровую панель визуально объединили в один экран.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам