Нардеп Кисель подтвердил факт тайного ужина Зе-команды и полиции Днепра

Нардеп от "Слуги народа" Юрий Кисель, который оказался среди "Слуг народа", принимавших участие в разговоре между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области, подтвердил "Стране" факт переговоров, но отрицает, что Зе-команда хотела подмять под себя часть бизнеса.

"В аудиозаписи не было, что мы будем контролировать игральный бизнес. Там было, что мы просили это все убить в городе. Мы просим полицию закрыть весь игорный бизнес. Все и так знают, что мы — команда президента", — заявил Кисель "Стране".

Напомним, что нардеп от "Слуги народа" Антон Поляков опубликовал отрывок записи разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области. Беседа проходила 25 сентября в криворожском ресторане "Околица".

На записи можно услышать якобы голоса нардепов Владимира Захарченко, Владлена Неклюдова, Юрия Киселя, Вячеслава Медяника, Юрия Корявченкова "Юзика", его жены Татьяны и собственно Елены Криворучкиной. От полицейских – шеф днепропетровской полиции Владимир Огурченко и претендент на должность главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов (сейчас он уже возглавляет криворожскую нацполицию).

"Слуги народа", судя по записи, лично хотят контролировать все дела по уголовному бизнесу и сбору металлолома, а также по другим интересным с коррупционной точки зрения темам. Также рассказали, как назначили одну из замминистров через постель.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам