Россия начала военные учения в Черном море с участием флота и авиации

Министерство обороны Российской Федерации объявило о начале учений в акватории Черного моря с участием более десятка кораблей и судов, а также военной авиации. Об этом сообщает пресс-служба Черноморского флота ВМФ России, сообщает УНН.

"Во вторник, 19 ноября, в акватории Черного моря начались учения ВМФ России, в которых принимают участие более десяти кораблей и судов флота, а также задействована авиация", — говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе Минобороны РФ, в ходе маневров запланировано выполнение ракетных и артиллерийских стрельб.

"Экипажам кораблей предстоит провести учения по тралению, ведению морского боя, поиску и уничтожению подводной лодки, обнаружению и нанесению удара по береговому командному пункту, отражению атаки средств воздушного нападения условного противника", — отмечается в пресс-службе.

В маневрах задействуют истребители Су-30СМ морской авиации Черноморского флота, добавили в пресс-службе военного ведомства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам