В НАПК начали проверку отчетов политических партий

Национальное агентство по предупреждению коррупции начало проверку 266 отчетов политических партий об имуществе, доходах и расходах за ІІІ квартал 2019 года. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-служб НАПК.

"Национальное агентство по предупреждению коррупции начало проверку 266 (по состоянию на 19 ноября) отчетов политических партий об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за ІІІ квартал 2019 года", — говорится в сообщении.

Также указано, что анализ будет осуществляться агентством в срок, не превышающий двух месяцев со дня поступления отчета. По результатам анализа отчетов за I и II кварталы 2019 года было составлено 267 и 269 выводов соответственно.

"Национальное агентство напоминает руководителям политических партий об административной и уголовной ответственности, предусмотренной за нарушение установленного порядка или сроков представления отчетов политических партий, представление заведомо недостоверных сведений в отчете политических партий, нарушение порядка предоставления или получения взносов, нарушение порядка предоставления или получения государственного финансирования уставной деятельности политических партий", — добавили в пресс-службе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам