Гончарук рассказал о прогрессе в переговорах с МВФ

Кабмин ожидает результаты работы по новому соглашению с МВФ в ближайшие дни. Как заявил премьер-министр Алексей Гончарук в среду, 20 ноября, в работе есть огромный прогресс, сообщает УНИАН.

Он отметил, что продолжение переговоров с МВФ полгода – это нормальное явление, и работа с кредитором продолжается постоянно.

"Я считаю, что в работе с Международным валютным фондом огромный прогресс за последние два месяца. Мы намного лучше понимаем друг друга и сделали много шагов навстречу. Я вижу огромный прогресс и ожидаю, что эта работа даст результаты в ближайшее время", - сказал премьер.

Также он отметил, что оптимистично настроен относительно сроков достижения договоренностей, ожидая прогресса уже в этом году, но воздержался от прямого ответа относительно старта новой программы.

Как известно, миссия МВФ завершает работу в Киеве в пятницу 22 ноября.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам