Исключенная из "Слуги народа" Анна Скороход собирается создать собственную депутатскую группу

Исключенная из фракции "Слуга народа" депутат Анна Скороход заявила о намерении создать внефракционную депутатскую группу вместе с депутатом Антоном Поляковым. Об этом она сообщила в эфире телеканала Zik из зала суда, где в четверг проходит заседание по делу ее мужа Алексея Алякина.

По словам Скороход, другие политические силы не предлагали ей вступить в их фракции. При этом депутат отметила, что собирается создать собственную депутатскую группу.

"Нет, не предлагали, и как мы с Антоном (Поляковым - Ред.) неоднократно говорили, мы и дальше идем с программой президента, поддерживаем президентское направление и собирается создать собственную депутатскую группу настоящих "слуг народа", - заявила Скороход.

Также нардеп пожаловалась на принуждение к голосованию главой комитета Верховной Рады по энергетике Андрем Герусом, членом которого она является.

"Он считает, что он бог комитета, и все решения должны приниматься так, как он сказал. Нам перед комитетом присылали сообщения о том, как по какому решению на комитете голосовать", – заявила Скороход.

Напомним, на прошлой неделе Скороход исключили из фракции Слуга народа. Официальная причина - неголосование ряда законопроектов.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам