Пригожин вступился за Ротару после скандала с концертами в России

Продюсер Иосиф Пригожин выступил в защиту Софии Ротару после того, как ее запланированные гастроли в России спровоцировали скандал. Об этом сообщил телеканал "Звезда".

Пригожин подчеркнул, что Ротару очень тепло относится к своим российским слушателям и никогда не отзывалась о России плохо.

По его словам, скандал вокруг ее выступлений – попытка поставить певицу в безвыходную ситуацию.

"Лично у меня это вызывает негодование. Она народная артистка, ей надо дать работать, зачем ее колбасить? Неважно, за деньги она выступает или нет, что ей теперь бесплатно петь, что ли?" — заявил продюсер.

Он также обратил внимание, что сама исполнительница никак не реагирует на заявления вокруг ее выступлений.

Сообщения о приглашении Ротару выступить в России вызвали неоднозначную реакцию. Так, например сенатор Алексей Пушков заявил, что в России устали от гастролеров, которые "приезжают делать деньги, а дома клянут ее почем зря". По его словам, приезду певицы будут не очень рады. При этом депутат Наталья Поклонская назвала гастроли украинских исполнителей в России и наоборот отличным шагом для нормализации отношений.

Представитель артистки Сергей Лавров ранее рассказал, что сообщения в СМИ о стремлении артистки заработать во время грядущего выступления в Москве не соответствуют действительности. По его словам, это будет "бесплатное мероприятие". Он также опроверг слухи о том, что Ротару пожертвовала ВСУ определенную сумму денег. Лавров подчеркнул, что в прошлом году Ротару отменила свое участие в программе "Песня года", так как мужчины из команды певицы не смогли бы выехать с территории Украины из-за введения военного положения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам