НАБУ: экс-директор "Львовского бронетанкового завода" скрыл квартиру в Вене и фирму в Белизе

Сотрудники НАБУ вместе с прокурорами САП завершили расследование по факту внесения бывшим главой Львовского бронетанкового завода недостоверной информации в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления (ст.366-1 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ в понедельник, 25 ноября.

"25 ноября 2019г подозреваемому и его защитнику открыли материалы следствия для ознакомления перед направлением обвинительного акта в суд", — говорится в сообщении.

Также в Бюро напомнили, что следствие установило, что экс-чиновник в электронных декларациях за 2016-2018 годы не указал информацию о состоянии на сумму около 4,6 млн грн.

"Среди незадекларированного имущества — квартира в Вене (Австрия) и сведения о компании, зарегистрированной в Белизе, конечным бенефициарным владельцем которой является бывший директор ГП "ЛБТЗ". – говорится в сообщении.

12 сентября 2019г ему сообщили о подозрении. Расследование приведенных фактов детективы НАБУ начали в августе 2017 года.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам