В Славянске избили чиновника за требование выключить песню Газманова

На заместителя мэра Славянска Андрея Рубана напали посетители ночного клуба из-за требования выключить песни Олега Газманова. Об этом рассказал сам чиновник на странице в фейсбуке.

Рубан сообщил, что пришел в караоке-клуб "Соло", где играла песня Олега Газманова "Москва, звонят колокола". Рубан возмутился и сделал замечание диджею и администратору, но через десять минут зазвучала другая песня артиста — "Офицеры, россияне". Чиновник "на повышенных тонах" потребовал выключить ее. Сотрудники заведения не стали его слушать.

"Меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей супруги", — пожаловался Рубан на своей странице.

По его словам, после этого ему начали угрожать расправой посетители заведения и охранники, а приехавшие полицейские не оформили протокол о правонарушении. При этом чиновник указывал стражам порядка на охранника, который "наиболее рьяно" применял к нему физическую силу.

Позднее Рубан написал, что встретился с руководством заведения, которое пообещало, что охранники перед ним извинятся.

Также чиновник заявил, что и сам слушает русскоязычные песни, но его претензии к заведению были из-за пророссийских текстов песен Газманова.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам