Amazon продлил сериал по мотивам Властелина колец

Компания Amazon объявила о съемках второго сезона сериала Властелин колец. При этом первый сезон еще даже не начали снимать, пишет Variety.

Сообщается, что Amazon хочет снять несколько эпизодов первого сезона, затем сделать перерыв на несколько месяцев, чтобы поработать над сценарием, а после этого приступить к съемкам оставшихся серий, а заодно снять и вторую часть.

Съемки первого сезона будут проходить в Новой Зеландии в тех же локациях, где создавались трилогии Властелин колец и Хоббит. Началась уже предварительная подготовка. Между тем, полный актерский состав еще не утвержден.

Ожидается, что события сериала будут разворачиваться до событий книг и фильмов. Не исключено, что сюжет сосредоточится на молодом Арагорне.

Amazon собирается потратить на производство сериала около 500 миллионов долларов. Это сделает сериал самым дорогим в истории кино.

Сериал будет снимать Amazon Studios в сотрудничестве с Tolkien Estate and Trust, HarperCollins и New Line Cinema, подразделением Warner Bros. Entertainment.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам