Кабмин создаст Агентство развития туризма

Министерство культуры, молодежи и спорта работает над созданием в Украине Агентства развития туризма, которое будет выполнять функции центрального органа исполнительной власти в сфере туризма.

"Мы работаем над созданием Агентства развития туризма… Сейчас идет процесс проталкивания в Кабмин постановления о создании Агентства развития туризма", — сообщил государственный секретарь Министерства культуры, молодежи и спорта Артем Биденко во время форума, посвященного презентации Стратегии развития туризма Украины от Европейского банка реконструкции и развития.

Агентство развития туризма будет заниматься рынок гостеприимства и продвижения туристической Украины в мире, написал на своей странице в Facebook председатель Ассоциации индустрии гостеприимства Александр Лиев.

Как сообщил президент Национальной туристической организации Иван Липтуга, в проекте бюджета на 2020 год на развитие туризма заложено 240 млн грн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам