Владельца сгоревшего «Токио Стар» выпустили из СИЗО

Судьи Одесского апелляционного суда изменили меру пресечения владельцу сгоревшей гостиницы «Токио Стар» Вадиму Черному с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

По решению судьи Вадим Черный обязан носить электронный браслет, пишет Думская.

Напомним, после пожара в гостинице «Токио Стар» Черному сообщили о подозрении в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем гибель людей.

20 августа его отправили в СИЗО. В октябре суд продлил Черному содержание под стражей до 13 декабря и назначил залог в размере 53 млн гривен.

В Одессе в ночь на 17 августа в отеле «Токио Стар» произошел пожар. Погибли девять человек и еще 10 пострадали. В момент пожара в гостинице находились 200 человек.

Полиция назвала три версии возникновения пожара в одесской гостинице: поджог с целью скрыть возможное убийство, нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное использование огня постояльцами.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам