На выезде из Одессы столкнулись 17 авто

В районе клеверного моста на выезде из Одессы в четверг, 28 ноября, в трех местах столкнулись 17 авто. Один человек погиб, несколько человек получили травмы, сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что ДТП случились на мосту, под мостом и рядом с мостом. Аварии произошли в условиях сильного тумана.

Так, по данным правоохранителей, на мосту столкнулись Opel, Geely и Mercedes. В результате столкновения травмы получили двое пассажиров Geely, один из них — несовместимые с жизнью.

Под мостом произошла авария с участием грузовика МАЗ, Daewoo и Hyundai. В этом дорожно-транспортном происшествии незначительные травмы получил один человек.

И чуть дальше от моста столкнулись сразу 11 автомобилей. И снова не обошлось без пострадавших: переломы нижних конечностей и сотрясение головного мозга получили водитель и пассажирка ВАЗа.

На всех локациях работают правоохранители. Они устанавливают полные обстоятельства ДТП и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам