Королева Великобритании в скором времени может отречься от престола

Преполагается, что в течении 18 месяцев Королева Великобритании Елизавета II может отречься от короны в пользу своего сына принца Чарльза.

Об этом сообщает издание "The Sun".

Издание аргументирует такой ход событий тем, что принц Чарльз займет место Королевы Елизаветы II в Кенотафе в воскресенье памяти и в следующем году посетит встречу глав правительств Содружества в Руанде.

Также журналисты приводят статистику, согласно которой в 2018 году Королева выполнила 283 помолвок, что на 332 меньше, чем в 2016 году, тогда как Чарльз взял на себя 507.

Кроме этого, Елизавета II продолжает сокращать свои государственные обязанности, проводя все больше и больше времени в Виндзоре.

Напомним, Королева Елизавета II является старейшим монархом современности. Она родилась на Бретон-Стрит, 17 в Лондоне 21 апреля 1926 года в семье принца Альберта, герцога Йоркского, и его жены — герцогини Йоркской. Королевский престол она заняла 2 июня 1953 года.

Источник: The Sun
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам