МИД: Украина становится "токсичной" в США

Тема Украины становится в США "токсичной" на фоне попыток Демократической партии добиться импичмента президента США Дональда Трампа после его разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским. Об этом заявил во вторник, 3 декабря, глава МИД Украины Вадим Пристайко в интервью телеканалу Sky News.

По его словам, в США продолжаются споры между демократами и республиканцами, которые в последнее время сосредоточились на украинской теме.

"Мы продолжаем говорить республиканцам и демократам: в вашем внутреннем противостоянии нет ничего, что касалось бы Украины, идите на избирательные участки в следующем году, но не втягивайте в это нас, поскольку мы уже стали "токсичными" в какой-то степени", — заявил Пристайко.

Он также отметил, что сегодня зачастую Украина в США ассоциируется с вмешательством в выборы, при этом "американцы не помнят, с чего все началось".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам