В Раде подрались депутаты из партии Зеленского

В Верховной Раде произошла драка между депутатами от «Слуги народа» Максимом Бужанским и Гео Леросом. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Причиной конфликта стало то, что Лерос оскорбил в чате фракции в мессенджере бывшую представителя правительства в парламенте Ирину Верещук, а Бужанский за нее вступился.

Как именно Лерос оскорбил Верещук неизвестно, представители партии отказались комментировать происходящее в закрытых фракционных чатах.

Предыдущая драка в Верховной Раде произошла между депутатом от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Николаем Скориком и избранником от фракции президента Украины «Слуга народа» Николаем Тищенко. Причиной драки стал проект закона о расследовании событий, произошедших в Одессе 2 мая 2014 года: депутаты украинского парламента отклонили постановление о создании временной комиссии по расследованию трагедии, что с недовольством воспринял Скорик.

В ходе конфликта Скорик толкнул Тищенко, после чего парламентариев начали успокаивать коллеги. Конфликтующих смогли разнять, когда избранник от «Слуги народа» оторвал пуговицу от пиджака своего коллеги из другой партии.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам