В реестре водительских удостоверений уже пять миллионов записей

В реестре водительских удостоверений уже от 5 до 6 миллионов качественных записей. Об этом сказал вице-премьер-министр — министр цифровой трансформации Михаил Федоров в эфире одного из телеканалов, передает УНН.

"Чтобы вы понимали, всего 9,5 миллионов человек в Украине имеют права водительские, и с фото — всего лишь 2,5 миллиона. То есть, когда останавливает тебя машина, есть большая вероятность того, что твоего фото нет у сотрудника полиции. И что мы сделали: мы взяли фото с демографического реестра и передали их в реестр водительских удостоверений. На сегодняшний день это уже от 5 до 6 миллионов качественных записей стали в реестре", — рассказал Михаил Федоров.

Министр отметил, что могут возникнуть и сотни других ошибок, поэтому нужно осуществить верификацию реестров, передать информацию держателям и исправить ошибки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам