Каждый остался при своем — Климкин о результатах нормандских переговоров

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что у партнеров Украины от нормандских переговоров в Париже сложилось впечатление, что каждый остался при своем.

"У наших партнеров осталось впечатление — не знаю это хорошо или плохо — что на сегодня каждый остался при своем. Из реальных результатов — это обмен. И это очень важно эмоционально. Но, конечно, Россия потом это использует для того, чтобы давить в контексте дальнейших шагов. Второй момент — это дискуссия касаемо разведения", — сказал экс-глава МИД на "круглом столе" "Нормандская встреча – что далее" в Киеве во вторник.

При этом Климкин отметил, что у него нет впечатления, что РФ готова пойти хотя бы на самые малые уступки в вопросе передачи контроля над оккупированной территорией, ее патрулирования.

"Также у меня нет впечатлений от вчерашнего дня, что Россия готова пойти на уступки по контролю над границей без того, чтобы войти в более широкую договоренность с ЕС и США. То есть договоренность по Донбассу пока очень сложно себе представить", — добавил Климкин.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам